Les Variétés Anciennes

Andine Cornue
Descriptif : Variété à fruits très parfumés, sans acidité. Variété à tuteurer.
Poids fruit : ~ 115 g -  Fruit en forme de cuisse de chèvre rouge
Rendement : Moyen
Plantation : Avril à Juin
Récolte : Dès Juillet
Sol – Exposition : Sol riche en humus – Soleil
Utilisation : Salades
Entretien : Arrosage régulier – Supporte la chaleur

Green Zebra
Descriptif : Fruit vert très juteux. Variété à tuteurer.
Taille : ~ 100 g – Fruit Vert zebré et cotelé
Rendement : Moyen
Plantation : Avril à Juin
Récolte : Dès Aout
Sol – Exposition : Sol riche en humus – Soleil
Utilisation : Salades
Entretien : Arrosage régulier – Supporte la chaleur

Noire de Crimée
Descriptif : Chair douce, de couleur originale. Bel effet en salades. Variété à tuteurer.
Taille : > 200 g -  Fruit pourpre foncé
Rendement : Faible
Plantation : Avril à Juin
Récolte : Dès Juillet
Sol – Exposition : Sol riche en humus – Soleil
Utilisation : Salades, farcies crues ou cuites
Entretien : Arrosage régulier – Supporte la chaleur

Rose de Berne
Descriptif : Fruit sucré, charnu, peu de pépins, variété à tuteurer. Taille : > 250 g -  Fruit rose rouge
Rendement : Moyen
Plantation : Mars à Juin
Récolte : Dès Juin
Sol – Exposition : Sol riche en humus – Soleil
Utilisation : Salades, farcies crues ou cuites
Entretien : Arrosage régulier – Supporte la chaleur

Russe Rouge
Descriptif : Chair très parfumée, variété à tuteurer.
Taille : > 350 g -  Fruit rouge
Rendement : Faible
Plantation : Avril à Juin
Récolte : Dès Juillet
Sol – Exposition : Sol riche en humus – Soleil
Utilisation : Salades, farcies crues ou cuites
Entretien : Arrosage régulier – Supporte la chaleur